СКАНДАЛ СО СБЕРБАНКОМ

В Сети продается база данных об 11,5 тыс. граждан, которые взяли кредит в Сбербанке. «Известия» обнаружили такое объявление и связались с продавцом: он сообщил, что на проверку подлинности база продается поштучно, стоимость одной записи составляет 30 рублей. В итоге издание приобрело тестовый фрагмент базы.

В записи о каждом клиенте содержится больше 40 ячеек, в том числе полное ФИО, дата рождения, паспортные данные, место работы, домашний адрес, мобильный и рабочий телефоны, сумма кредита и просрочки по нему, дата ее образования и др.

Самый «свежий» договор на заем, который содержится в тестовом варианте, был оформлен в марте 2019 года. Данные о клиентах «Известия» проверили с помощью приложения «Сбербанк Онлайн», где при переводе по номеру телефона можно увидеть имя, отчество и первую букву фамилии получателя.
https://iz.ru/935564/2019-10-24/v-seti-poiavilis-dann..
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЕДИНСТВЕННЫМ САМЫМ НАДЕЖНЫМ БАНКОМ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
ЮРИДИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ
ГАЗПРОМБАНК
95% акций в котором принадлежат государству !
В нем не используются современные интернет технологии с помощью которых злоумышленники могли бы получить доступ к Вашим личным данным. Ваша информация всегда надежно защищена, ведь государство умеет хранить секреты, тем более банк финансирует национальные проекты Газпрома, а это национальная безопасность !
✅ТОЛЬКО НАШЕ АГЕНТСТВО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ОДОБРЕНИЕ ИПОТЕКИ БЕЗ ВИЗИТА В БАНК ПО САМЫМ НИЗКИМ ПРОЦЕНТНЫМ СТАВКАМ ГАЗПРОМБАНКА ОТ 4,9%ГОДОВЫХ (БАНКОМАТЫ СТОЯТ В ГОРГАЗЕ) ЯВЛЯЮЩИМСЯ НАШИМ ПАРТНЕРОМ И ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИМ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ И САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ КРЕДИТОВАНИЯ ТОЛЬКО НАШИМ КЛИЕНТАМ
✅ ТОЛЬКО МЫ СМОЖЕМ БЫСТРО ПОДОБРАТЬ ВАМ НЕДВИЖИМОСТЬ ИЗ СОБСТВЕННОЙ КЛИЕНТСТКОЙ БАЗЫ, КОТОРОЙ НЕТ У РИЕЛТОРСКИХ АГЕНТСТВ ЗАЧАСТУЮ ПРОДАЮЩИХ ОДНУ И ТУ ЖЕ КВАРТИРУ
✅ НАШ АДРЕС: г.ОЗЕРЫ, УЛ.ЛЕНИНА, Д.35,ТЦ МАГНУМ 2-й ЭТАЖ, ОФИС № 119-1 (рядом с большим залом мебели)
ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ БЕСПЛАТНЫ!
8-985-8-200-888